Существует множество рецептов приготовления боровой птицы в том числе и тетерева. На мой взгляд лучшим вариантом для любой дичи будет приготовление блюда в русской печи. Мясо тетерева достаточно жесткое и…
Подробнее...
|
Блюда из глухаря Глухарь - птичка реликтовая, весом до 6 кг, и при готовке имеет свои особенности. Вкус Глухаря очень сильно зависит от времени года, когда его добыли, в…
Подробнее...
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАЙЦА С зайца снимают шкурку, удаляют внутренности и голову, хорошо промывают. Разделывают тушку на части, кладут в холодную воду, вливают (по желанию) немного уксуса, вымачивают до суток. Вымоченного…
Подробнее...
|
Ингредиенты: -Утка дикая (1 шт.)-Картошка (1 кг.)-Морковь (3 шт.)-Лук репчатый (2 головки)-Чеснок (5 зубчиков)-Майонез (100 гр.)-Черный молотый перец (1/3 ч.л.)-Соль (1 ч.л.)-Зелень (1 пучок) 1) Приготовим свежую дикую утку. 2)…
Подробнее...
|